На заданную тему. Взаимность

Взаимность... Что правильнее может быть?
Бич всех времён и всех обличий.
Взаимно можно полюбить
И быть взаимно безразличным,
Взаимно ждать, взаимно петь
Хвалы, взаимно быть врагами,
Взаимно, зубы сжав, терпеть,
Взаимно помолиться в храме,
Взаимно прятать взгляд, бежать
На встречу, распахнув наивно
Взаимные объятья... Побеждать
Взаимно и сдаваться. Лгать
И правду говорить. И понимать.
Но главное лишь, чтоб взаимно...


Рецензии