Эта ночь не позволит

Я так заигрался в жизнь,
Что некогда даже помыслить о смерти…
Такая безумная радость,
Что не могу зареветь от горя…
И всё потому, что я –
Обдолбанный солнцем клоун,
Мне свет и смех, как  наркотик,
И эта ночь не позволит
Сегодня уснуть на Земле и замёрзнуть,
Прикрыв мои бутафорские крылья
Остатками летней любви
К ветру, морю и звёздам…


Рецензии