На заданную тему. Что не так?

Как бы, вдруг не злился колко,
Что и друг уже как враг,
Всё ж не доставай иголку
Под названием "Что не так?"
Если кажется, что друг твой
Весь тревожный и хмурной,
Положи на плечи руки
И спроси - "Всё хорошо?"
Вроде разницы - лишь капля,
Но окраска - другой сорт.
Что тебе вкуснее, грабли
Или сладкий, пышный торт?


Рецензии