Дорога без конца-11. 02. 2022

Дорога без конца, душой одной воспета,
Без красного словца, от нужного Завета,
Дорога без конца, к бескрайнему началу,
К единому крыльцу и к общему причалу.

Там дом, единый дом, там Солнце не название,
Судьба не правит там, туда зовёт призвание.
Дорогой без конца, туда приходят присно,
Дорогою Отца, бескрайной, живописной.

Дорога без конца в Дом, но не вечный отдых,
И в замысле творца, на труд поход сей отдан.
Средь мириадов Звёзд не трудно заблудиться,
Дорогой без конца, средь них твой Путь искрится.


Рецензии