На заданную тему. Опять провал и непогода

Опять провал и непогода?
Пф... Первый и последний раз?
Ну такова она, природа,
Что если бьёт - не в бровь, а в глаз.
Да плюньте вы! С высокой башни.
Падение лишь повод встать,
А остальное и не важно.
Каблук сломался? Наплевать.
Погода хмурится? Да пофиг.
Ловите дзен, в конце концов.
Вам ещё жить в этой эпохе,
Так сохраните же лицо!
Быть может там, внутри и грустно,
Быть может там и кошкин ёк...
Но всё ж... Давайте так, опустим.
Какой же здоровский денёк!


Рецензии