Светлая мечта

Она в жизни так незаметна,
Мало кто думает о ней.
Многим хочется отказаться от этого,
Но становится она лишь светлей.

Что в детстве желать хотелось,
Достичь во что бы то ни стало.
Во многих взрослых потерялось,
Не стало цели и мечта пропала.

Сейчас мы заняты собою,
Каждый день одни дела.
Но так порою забываем,
Чего хотели, чем грезили всегда.

Она у каждого своя была,
И хорошо, если осталась.
Такая далёкая, но светлая мечта,
Которая ещё не сбывалась.


Рецензии