Место для двоих

Зачем его ищу я каждый день,
Когда со мной оно совсем рядом?
Не в другом городе и ни в другой стране,
Не в книгах, а в алых закатах.

Я предполагаю, а может не в них,
А может, ещё и ближе.
А я все ищу место для двоих,
Боюсь, он меня не услышит.

А может, я не там его ищу,
Или найти его сложно?
"Люблю тебя" - лишь раз скажу,
Само собой оно найдётся.

Это не рассказы, не романы
И даже не далёкие города.
Лишь в вазе скромные тюльпаны,
Что не забуду никогда.

Я не хочу, как в глупых сказках
Колец золотых, алмазов голубых.
Я хочу каждый раз удивляться,
Почему обнимаешь меня, а не их.

Мы рассказали вам один фрагмент,
В котором вопрос оказался очевиден.
О том, как просто найти место для двоих
В этом отчасти сложном мире.


Рецензии