Если бы

Если бы всех заменить на тебя,
Губы твои целовать, губя
Сердце своё, пустотой мешать
Ночи и дни, но дышать, ДЫШАТЬ!
Вздохи твои ощущать в себе,
Все сантиметры твои во мне.
Я утону в этой синей мгле,
Схвачусь за ресницы, всплыву во сне.
На оголенные провода
Нервов моих-моя же слеза.
Если бы всех поменять на тебя,
Если бы, если бы...никогда..


Рецензии