Сегодня опять заметает снежком

   Сегодня опять заметает снежком
       Да ветер деревья качает
   С ТОСКОЮ на пару до дому идём
       Где нас вновь никто не встречает
   Кому там встречать,коли нет никого
       Лишь только коту,что голодный
   Трио-то наше,поди-ничего
       По выть...,а вот петь-не пригодны
           29.01.22.


Рецензии
Лирика Тоски и Грусти..... бывает накрывает....

Татиана Шмель   13.02.2022 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.