Ностальгия

рифмы
рояль, ноты, печаль, кто ты

Да, было время... не какой нибудь, был стоящий "Royal"
из 90-х, и такие были в нём!! всем нотам - "ноты"!!
что, взяв) их, забывал под вечер ты про всякую печаль,
и лишь под утро (с нашенским рассолом)) вспоминал вдруг : Кто ты :  О
--
а нынче что?.. смотрю "Жить здорово!" в руке одной - с компотом,
в другой, держа, с малиной и лимоном - чай.
------------
рифмы
чело, рис, бело, вниз

Из цикла) - Ой, уронила!

Белым-бело...

Нахмурилось, и стало белым тут его чело:
- а что тарелка белая? в ней что? лишь только рис?

- на красный нужно заработать!!(стало и её лицо бело),
и белая тарелка полетела прямо... (с белым рисом) вниз
--
сегодня, явно - белому - "везло")



картинка взята из интернета - спасибо Автору


Рецензии