Пришли супостаты

Пришли супостаты,
Раздели, разули.
И всех до едина,
В России Единой!
Согнули в бараний рог!
Ни мекнуть, ни мукнуть,
Ни квакнуть, ни вякнуть!..

Партнёры-враги
Ободрали, как липку.
Ну и пустили по миру
Народ горевать.
Признаюсь:  обидно.
И шибко. И больно.
И стыдно...
Но надо терпеть.
Привыкать.
На самом же деле!
Что, нам восставать?

Свои же у власти!..
Добра нам желают.
И, наверное, знают,
Куда нас ведут...
Такие лихие ребята!..
Я верю, если сказали,
То не подведут!


Рецензии