Зима ещё жива..

***посвящаю учительнице Вере Гальченко.
Мороз сковал рассветы,
      что ближе,слякоть-приторно душе.
Озноб потряс еловую кокетку
Фату примерив в должной красоте.
***
Пыш<на>,красива,вычурна собою,
волос витая собственная прядь.
Стоит невеста взглядом удостоив
большого циника
и просто мужика.
***
Вбирай невеста и не чурайся взглядов!
Любовью <ныне> живы все-хвастун,подлец,
и просто работяга;
Тебе хвалу возвысив до небес. 
***
Мороз уйдёт,нагрянут вёсны
и зелена <шелкова> прядь ляжет в девственные косы
кого-нибудь очаровать.
***
Зима ещё жива,так мало ей осталось?
У Зимы короткий век!
Завяжет чувственные пряди возвышаясь до небес.
***
Мороз сковал рассветы.
***
(рисунок на одно перо в рифменных порядках 11.02.22г.дача)


Рецензии