Две одинокие души

Две одинокие души.
Ты только тише, не дыши
И не тревожь хрустальный миг
Созвучий лиг*.

Их полусон, полуобман,
Лишь им понятный океан
Порхающей беседы глаз
И теплых фраз.

И одинокая звезда
Сияет так, как никогда.
Мерцает с неба только им,
Лишь им одним.

Пусть пробежавшая искра
Не станет заревом костра,
Пока, на время, две души
Одни в тиши.

*Лига (в музыке) - дугообразная тонкая линия, объединяющая две или более ноты (вик.).


Рецензии