Этой ночью

Этой ночью я себя убью,
Первый луч солнца осветит мой труп.
Я передам тебе, что тебя люблю,
Но лишаю тепла моих губ.

Я глуп, но обоятелен,
Пьян и невнимателен.
Я был своим палачом,
А для других спасателем.

Но этой тёмной ночью я выйду убивать:
Я не послушал настоятеля.
Я самый отвратительный мудак –
Тебе не стоило искать во мне приятеля.

Летит заточенная бабочка – лезвие ножа:
Сегодня я буду страшен и блистателен.
А ты будешь тихо дрожать
И молить своего "создателя".

Об меня вытирали ноги,
Видя лишь грязного, убогого предателя.
Я сошёл со своей праведной дороги,
И к смерти путь весьма очарователен.

Этой ночью я себя убью,
Первый луч солнца осветит мой труп.
Я передам тебе, что тебя люблю,
Но лишаю тепла моих губ.


Рецензии