Звёздный путь

Радость в сердце не гасите,
Пусть сияет Солнца луч!
Добротой всех угостите -
В этом Счастье, Силы ключ!

Мир Любовью озаряйте,
Хватит всем и вам чуть-чуть.
Никогда не унывайте,
Ярким станет Звездный путь!

Настроеньем удивляйте -
Будет радужным маршрут!
Многогранностью сверкайте -
Вас потомки сберегут!



/25.09.2014/


Рецензии