перед экраном

Л.

Перед экраном
сидели мы одни
во всей Вселенной,
сиренью нами убранной.
А это была чистая комедия –
                мы весело
смеялись...
И
      медленно
ползли
                минуты,
сменяя
дни
в твоих годах.
Которые уже тогда
меня
            минули.



202...


Рецензии