Марафон

Так всё выходит по судьбе, что я бесстрашен
И делаю лишь всё - на интересе,
И кто-то "дальше" идёт под страхом смерти,
А, я лишь потому, что мир стал тесен.

Я могу сделать что-то для кого-то,
Или не сделать подлость, просто честен.
Мне смерть смешна - я знаю в ней проходы
И не купить меня ни золотом, ни лестью.
 
А, раньше, ведь, не знал я про проходы,
Но шёл на дуло, чтобы не сквозило,
Внутри живёт какой то маленький солдатик,
И олово его даёт мне силу


Рецензии