Лик Христа

Пусть не обманывают тебя глаза,
Среди многообразия различных форм.
Увидь во всем ты Лик Христа
И будешь сам ты удивлён.
Ты будешь удивлён лишь той красе,
Которое подарит тебе виденье Христа.
Твой брат един с тобой, и он как ты - не тело,
Увидь в нем Свет, пожалуйста.


Рецензии