Не приведи, Господь!

Не приведи, Господ,наестся до отвала,
из плошки Дьявола хлебая его снедь!
В еде халявной толку будет мало -
и сытость только приближает смерть!
Но вновь искусом, дьявольская плошка
зовёт дымком навара на обед!
Но только в этот раз забыта ложка,
и снеди в плошке уже больше нет!


Рецензии