Я раскрашу мир

 Я раскрашу мир свой яркими цветами,
Пусть не будет в нём печали, зла и бед,
Будут люди со счастливыми глазами,
Излучающими яркий свет.

И пойду я по земле широким шагом,
В душу дверку настежь отворя
И не буду думать об обмене,
Буду верить, что на свете нет вранья.

Буду радоваться каждому мгновению,
Улыбаясь солнцу и цветам,
Буду в счастье превращать волнение
И кричать "Спасибо" небесам!

Буду яркой, солнечной и светлой,
Буду с каждым вдохом втягивать весну,
Превращая в рай свою планету,
Заменяя счастьем пустоту


Рецензии