линии ладоней js

линии ладоней js

*     *     *     *     *     *     *
времени река          
корабликом бумажным   
песчинки судеб         

чистый лепесток       
рисунок тонкой кисти   
цветок ладоней         

вселенная не против   
дороги личной         
создания шедевра      
полётом мысли         

*     *     *     *     *     *     *
Судьба каждого человека читается по узорам линий на его ладонях.
На левой руке - то что предначертано по судьбе.
На правой история жизни и прогноз на будущее.
И что особенно интересно так это то что оба рисунка могут меняться по жизни в зависимости от поступков самого человека..

js- японский сонет (5-7-5 5-7-5 7-5-7-5) в названии произведения для ориентации читателя

11.02.2022


Рецензии