Изобильная пора

Золотом сияют все деревья -
Наступила осени пора.
Наслаждаюсь синим небосводом,
Золотым ковром из янтаря.

Каждый год приходит злато-время,
Жизнь-поток нельзя остановить...
А эмоций сладостное племя
Снова восхищает и манит.

Изобильная пора святая
Мигом пролетает — не вернуть...
И на солнце, золотом сверкая,
Новым временам откроет путь!

/18.09.2014/


Рецензии