Время

Залечит время раны,
тихим возгласом времен
Я вновь наполню океаны,
Яркий путь преодален.

Ты забудешь все слова,
Которые тебе близки,
А забудь-ка ты, меня сперва
Это будет уже не по-людски

Мысли черны от безсознания.
Тут нечего теперь терять,
Ты состязатель, своего же состязания
Заставь себя поразмышлять!

Я снова в страхе,
В омуте мрака и боли
Душа моя в крахе,
Меня раскололи 

До боли.


Рецензии