Мы будем жить

Мы будем жить


Мы будем жить, и жить мы будем долго,
С друзьями у костра рассветы будем мы встречать.
И пусть на сердце будет очень горько,
Друзей мы будем с честью провожать.

И как бы не трудны у нас были дороги,
Солёный пот пусть нам зальёт глаза,
Пусть даже не дождёмся мы подмоги,
Своей нам вере изменить никак нельзя.

Вперёд нам суждено идти упрямо,
И покорять за перевалом перевал,
Лишь только друг шагал бы с нами рядом,
И никогда бы нас не предавал.

Мы всё преодолеем, всё мы сможем,
И рай создать мы можем на Земле.
Пусть путь к победе будет сложен,
Дорогу мы проложим даже в полной тьме.


11 февраля 2022 года.


Рецензии