Окна RUS. ТА

Пентагон
всё чаще
путает WARGAMES -
с WARREAL...

У больших
денег
не бывает -
постоянного гражданства.

Культ Победы
не переходит -
в культуры
поражений.

HOMO SAPIENS -
           всё чаще -
                SERPENS...

Сами мы -
       сусанины...

И строем
      мы идём -
            поодиночке...

И чёрный
юмор
уже обвиняют -
в расизме...


Рецензии