Давай поговорим

Давай поговорим с тобой сынок
Как на пути не сбиться с ног
Найти одну из всех дорог
Ты выбрать правильную смог
Не вынося из текста строк
Поверь хочу, чтоб в жизни всё ты превозмог
Напутственно скажу речей итог
Судьбы всегда учи урок.


Рецензии