жадность

Если жадность укусит,
 То подлость дожрет.
Зло свое не упустит,
И душу убьет.
На вторую, на дУшу
 Не накопишь деньгИ.
Выйдет грязь вся наружу,
Как ее не храни.
Как не скрывай все от народа,
А правда выйдет на свободу.
Бог не позволит зло укрыть.
Все сторицей вернется.
Нельзя на подлости прожить,
Тебе же отзовется.
Пусть даже молят о тебе,
Те, кто глотал твой яд
Все отразится на судьбе.
Сам будешь виноват.


Рецензии