Игра

Мы создали игру,
Её зовем мы миром.
Создав её, мы позабыли о Себе.
Что не изменены мы,
Что мы стоим над миром,
Что неподвластны мы изменчивой судьбе.
И как же быть? Как быть теперь в покое?
Как вспомнить о Тебе и о Себе?
Замри на миг, побудь лишь миг в покое,
На несколько секунд хоть выйди из игры,
Потом продолжи, но одно лишь помни:
Играй, но не забывай, что ты в игре!


Рецензии