Стул

                На сцене в центре стул стоял.
                Нетерпеливо стервенея
                Ждал представленья шумный зал.
                Дементьев Олег.
     * * *
Конечно же совсем не пара
На сцене - стул лишь и гитара...
Изображён так для пиара
Романс "Забытая гитара".

        * * *
На сцене стул в кровавых пятнах -
Фантазии лихой разгул...
Реакция весьма понятна -
Хоть жидкий, но всё тот же стул...

С улыбкой, ИГОРЬ.


Рецензии