Вещи - песни

Вещи в моём гардеробе
Не всем подойдут по размеру
Написаны не по моде
Написаны уже в зрелом.

Вещи в моём гардеробе
Вытканы предельно честно
Кому-то мотив не удобен
Кому-то слова не уместны

Вещи в моём гардеробе
Вовсе не нужно гладить
Что захотели в том ходите
Как захотели сыграли.

Вещи в моём гардеробе
В пору друзьям, коллегам
На сцене не малым, не многим
Вместе поём по куплетам.

Вещи в моём гардеробе
Не всем ложаться на слух
Строчки не ровные вроде
Как аллергия на пух.

Вещи в моём гардеробе
Сотканы без замеров
Носят их не многие
Поют не под фанеру.


Рецензии