Мы все очень много знаем...

Лук.15:11-32 Притча о блудном сыне

Матф. 22:35-40 Самая важная заповедь.

35. Один из них, учитель Закона, спросил Иисуса:
36. Учитель, какая заповедь самая главная?
37. Иисус ответил: "Люби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всей душой твоей и всем разумом твоим."
38. Это первая и самая важная заповедь.
39. Вторая заповедь не менее важна: "Люби ближнего своего, как самого себя."
40. Весь Закон и учение пророков основаны на этих двух заповедях.

Иоан. 13:34-35 Новая заповедь.

34. Я даю вам новую заповедь: Любите друг друга, как Я вас полюбил, так и вы любите друг друга.
35. Весь мир узнает, что вы Мои ученики, если вы будете любить друг друга.

Рим 13:10: "Любовь не причиняет зла ближнему, поэтому любовь и есть исполнение Закона."

Мы все очень много знаем,
Читаем множество книг
И очень много умеем,
Но в жизни у нас БОГА нет!
Ведь мы КНИГИ ЖИЗНИ не знаем:
ВЕТХИЙ и НОВЫЙ ЗАВЕТ...

А ОН - ТВОРЕЦ и ВЛАДЫКА
И мы творение ЕГО,
ОН любит нас бескорыстно,
А мы не верим в НЕГО!

Ведь в идолов люди верят,
А их так много вокруг:
Бизнес, богатство, карьера
И деньги - ваш лучший друг!
(И дьявол, ваш лучший друг...)

И вы готовы служить им -
Не БОГУ ТВОРЦУ и ОТЦУ,
А статусу вашему!... Люди!...
Чтоб получить похвалу...

А БОГ, ОН любит смиренных
И кротких таких, как ХРИСТОС,
Не любит ОН и гордыню,
Что в сердце нашем живёт!

Но, всё равно ОН прощает,
И ждёт, когда мы придем!
Как блудного сына встречает,
Покающихся, - ОН спасет!

Кто верит в ИМЯ СВЯТОЕ,
Кто подражает ЕМУ,
ЕГО,
ПЕРВОРОДНОМУ СЫНУ
И БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ!

Любите: БОГА, друг друга!
Любовь покрывает все!
Мы, - образ ЖИВОГО БОГА,
Так вы и служите ЕМУ!

А как же служить ВЛАДЫКЕ,
Нашему БОГУ ОТЦУ?
Любите БОГА, друг друга,
Воздайте ЕМУ хвалу!

И ЦАРСТВО ЕГО расширяйте
В сердцах своих навсегда!
Поверьте мир лучшие станет, -
Покинет его сатана!

10.02.2022


Рецензии