Вопросики...

С кем нужно соревноваться, чтобы обогнать ветер?
От кого должен родиться щенок, чтобы он был породы сеттер?
Кто автор романа Булгакова "Мастер и Маргарита"?
Можно ли есть с удовольствием без приятного аппетита?
Нужно ли учить слова песенки, которая спета?
По своей ли воле мужчина отводит глаза от красивой женщины когда она раздета?
Можешь ли ты узнать человека когда у тебя закрыты глаза?
Какого цвета свинцовое небо когда вокруг тебя гроза?
Где должен храниться ключ от закрытого на замок рта?
Может ли по доброй воле сладкоежка отказаться от кусочка торта?
Зачем говорить очевидно когда действительно хорошо видно?
Будут ли у человека угрызения совести когда ему не стыдно?
Куда уходит детство, если мы его не отпускали?
Нужно ли у себя искать то, что в юности с радостью теряли?
Есть ли недостатки которые люди демонстративно показывают?
Уместно ли переспросить непонятное, когда тебе ни чего не рассказывают?
Нужно ли объяснять анекдот?
Можно ли сыграть на фортепиано число пи не зная цифр и нот?
Всё таки где ставить ударение в слове замок?
Как долго нужно бежать, чтобы не чувствовать ног?
Насколько будет интересным стихотворенье сидящим мухам на варенье?
Стоит ли перечитывать ненаписанное произведенье?
Нужно ли изучать внутренний мир гранаты после снятия чеки?
Сколько раз можно войти в воду у одной и той же реки?
Какого же цвета корова, если у неё белое молоко?
А если тебя послали в баню, это близко или далеко?
Чтобы получить сто грамм конфет Птичье молоко много ли нужно птиц?
Уместно ли убрать утку из под кровати, если человеку достаточно в руках синиц?
Сколько нужно удавов, если у тебя всего тридцать восемь попугаев?
Подойдёт ли слону в посудной лавке фамилия Мамаев?
На какую голову нужно утром надевать начищенные с вечера до блеска сапоги?
И нужно ли было тебе читать именно эти стихи?

11.02.2022


Рецензии