Мудаки

Я не гонюсь за бренной славой,
Мне чуждо всё чем грезишь ты,
Мне не приятен гнев лукавый,
Сопли твои, твои мольбы,

Мечтаешь в жизни всё успеть,
Плюёшь на то чем люди жили,
А за Россию умереть,
Как-то друзья вы не спешили,

Кровью торгуешь тех парней,
Слезами их же Матерей,
Взывая к совести и к Богу,
А парни выбрали дорогу,

Чтоб ты со сцены здесь мычал,
Чтобы говном всех поливал,
Любил, творил, и сочинял,
А их лишь в суе вспоминал,

Смотрю играют желваки,
Пена у рта вон проступает,
Вы не поэты, М У Д А К И,
А мудаков не обижают...


Рецензии