Судьба свела вас

СУДЬБА СВЕЛА ВАС. В  МИГ УДАЧИ.
ДАВ  ШАНС  НА СЧАСТЬЕ И  УСПЕХ.
ПРОЙДИТЕ  ВМЕСТЕ  ВСЕ НЕНАСТЬЯ.
РУКА В РУКЕ  И  СЛЕД ВО СЛЕД.

БЫВАЕТ  РАЗНОЕ В НАЧАЛЕ-
КАПРИЗЫ, СПОРЫ НИ О ЧЕМ.
НЕ УТОЛЯЮТСЯ  .ПЕЧАЛИ
ВСЕ  ДУМЫ СРАЗУ ОБ  ИНОМ.

ВЕДЬ РАЗНЫЕ ПО СУТИ ЛЮДИ,
ОБЪЕДИНИЛИСЬ ВДРУГ В ОДНО .
ТЕЛА ЧУЖИЕ , ДУШ РАЗЛИЧИЕ
И МЫСЛЕЙ  СЛОЖНЫХ ПОЛОТНО.

НО ВРЕМЯ - МУДРАЯ НАУКА,
НАУЧИТ КАЖДОГО ВСЕМУ.
ОДНО УСЛОВИЕ - БЕЗ  ЭГО,
А ДЛЯ СУПРУГА СВОЕГО.

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ, И ЖАЛЕЕШЬ,
ДУШОЙ  И МЫСЛЯМИ   О НЕМ,
ТО ПОУМНЕЕШЬ И ЗАХОЧЕШЬ
СЧАСТЛИВО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ВДВОЕМ.

ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА -
ДОРОЖЕ НЕТ ДЛЯ ВАС ЦЕНЫ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАК
ПОЛУЧИШЬ ЧТО ТО
ОТ ОБЩЕЙ ЖИЗНИ В ДАР.
СУДЬБЫ.


Рецензии