Грусть для вечера сплела

Грусть для вечера сплела
Одеяло кружевное,
Нам под ним искать покоя,
Нам под ним искать тепла.
Сквозь прорехи - небо в звёздах,
Звёзды смотрят на тебя.
Я люблю такое время:
Без тебя и без меня.

(А.Ш. и М.Б.)


Рецензии