Фашистский геноцид великого русского народа

ПРАВЯЩАЯ АНТИНАРОДНАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА И 600 КРОВАВЫХ ФАШИСТСКИХ ОЛИГАРХОВ ИЗ ЕГО БЛИЗКОГО ОКРУЖЕНИЯ УНИЧТОЖАЮТ ПЛАВНО И МЕТОДИЧНО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ НАРОД ДИСТАНЦИОННЫМ ЭЛЕКТРОННЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ И ЛЕТАЛЬНЫМИ СМЕРТЕЛЬНЫМИ ЯДОВИТЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ ПРИВИВКАМИ ОТ КОВИДА КОРОНОВИРУСА!!!ВСЕ ОНИ ВЕРНО СЛУЖАТ И ЯВЛЯЮТСЯ ГРЯЗНЫМИ ХОЛУЯМИ И СЛУГАМИ АНГЛО-САКСОНСКОГО МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО АМЕРИКАНСКОГО ФАШИЗМА СИОНИЗМА!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВОЖДЬ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И СОВЕТСКОГО НАРОДА ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН НАЗЫВАЛ ИХ ВРАГАМИ НАРОДА,А СЕГОДНЯ ЭТИ ВОРЫ ЖУЛИКИ ВАМПИРЫ ПАРАЗИТЫ КРОВОСОСЫ ПЯТАЯ КОЛОННА США И ЗАПАДА ЛЮДИ  С ДВОЙНЫМ,А ТО И  С ТРОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ ОЛИГАРХИ И ЭЛИТА!!!


Рецензии