***

С разбега ныряю в стену,
Демонстративно отчаиваясь.
Мне на ухо шепчут демоны,
Немыслимо опечаливая.

Отлипну как муха от лампы,
Упаду характерно в пол,
Горько чешутся взбухшие гланды,
Вот бы их почесал топор.

Склизким унынием загибаясь,
Трупной гнилью вползу под порог,
Я бесконечность сживу, собирая
Грязь твоих нежных ног.


Рецензии