Олимп и Ада на Земле. Улыбка на ночь!

Олимпиада на Земле.

Где на-казуют без-участных,
а на-граждают непричастных.

Где Фаэтон?
Сгорел в Огне.

Но...
Вырвался с Земли вовне.

В Овне родился Новый Год.
А Рыбки -парами хохочут.

Дурак - Овен?
А тоже Хочет.

Овница где?
-Где?
На Луне.

Look!
He

ВЗЛЕТЕЛ
на Огненном Коне!!!

Луна?
Та улыбнется чуть.
Что означает:
-Добрый Путь!

Олимпиада не Земле.
Мороз и Вьюга!
Ветер свищет!

Один Поэт
Фонарик ищет.
Стишок,
чтоб записать во тьме...


Рецензии