На расстоянии руки

Нарисуй то, что мне так нравится.
Позови туда, куда уплывают сны.
Мне хочется с тобой, так далеко отправиться и быть не дальше, чем на расстоянии руки.
Мне хочется забыть о прошлом и о будущем и только чувствовать твоё тепло.
Оно укутает меня облаком
И унесёт туда, где навсегда светло.
Туда, где не бывает печалей, темных мыслей и дурацких снов.
Туда, где мы с тобой всю ночь мечтали и кажется знали, что такое  - любовь.
Ты знаешь меня туда не доставить самолетами, поездами и даже ракетой. Туда нет проложенного пути.
Там всё по-другому как на незнакомой планете и только рядом с тобой я могу в этот мир войти.
И только рядом с тобой, там будет так, как действительно нужно, где ветер по коже скользит и волосы гладят лицо,
Где даже случайный прохожий, смотря на меня, понимает,
Что мне невозможно с тобой повезло.


Рецензии