Да сними уже с тайны пелену эту! А чего

С ними нету?..

"Глаза в глаза - лозы не увидать,
А той вечной весной не увядать!.."

Летом сушь стоит к осени,
Осенью дожди идут к зиме.
Зимой снег падает к весне,
А весной грозы гремят к лету.

Кто с временами года
Придумал чехарду эту?
Уж не чех ли
В роду был у всех?..


Рецензии