Возвращение

Снег белыми хлопьями кутал листву
И холодно мне, проходя по мосту
С работы шагая, домой я спешу
Садясь на маршрутку, в окно посмотрю
Как город затянет в вечернюю мглу
Огнями мелькая, готовясь ко сну
Но вот остановка и я выхожу
Папа вернулся, с порога скажу.


Рецензии