Волк и Красная Шапочка. Пирожок с мясом

Красная Шапочка выросла,
Модная шляпка на мне.
Самооценку повысила,
Став бизнес-леди. Вполне.

Волк, брось дежурить за деревом,
Планы не строй обмануть.
Должен понять, надоедливый,
Больше меня не надуть!

Мачо, красавчик, уверенный -
Волк эпатажный. Глазаст...
Но аппетит неумеренный -
Твой недостаток, балласт.

Замыслы волчьи, коварные
Вижу, признаться, насквозь.
Да, я владею пекарнею,
Дружит со мной "Утконос"...

Выпечку возит он, значится.
Всё у меня хорошо!..
Хватит, короче, дурачиться.
Хочешь мясной пирожок?

Так уж и быть, Серый, выручу.
Надо делиться добром...
Но не бесплатно! За тысячу
С мясом пирог подвезём.

11.02.2022г


Рецензии