Реквием по самоубиенным

Добрый ангел, прочти ему мессу.
Он не выдержал, сдался, устал.
Налетели незримые бесы
И внушили, чтоб жить перестал.

Вы его отпевать запретили.
Разве это решенье проблем?
И на Бога свой труд возложили,
Потому что Он добр ко всем.

Светлый ангел, прочти ему мессу,
И, душой обретая покой,
Он поднимется через завесу
Между небом и грешной землей.


Рецензии