я оставлю свою любовь во дворе

я оставлю свою любовь во дворе
на бот. саде,
может когда-то вырастим сына
и дерево посадим?
снабдим теплом друг друга так,
что растает снег на пороге дома,
да и вместе согреемся в этом тепле.

я оставлю свою любовь во дворе,
на который смотрела, и восхищаясь,
вспоминала тебя.


Рецензии