А смерть не спрашивает нас

А смерть не спрашивает нас,
Когда наступит этот час,
Когда откроются врата
И ты пойдешь туда одна!
А нам так хочется забыть,
Что это есть и путь открыт,
Что есть ведь  эта сила тьмы,
Когда закончатся труды!
А мы живём и жизнь течет,
И день за днём уходят прочь,
Стараемся творить добро,
Хотим забыть про чье-то зло!
Душа устроена ведь так,
И жизнь течет не просто так,
Чтобы мы всегда могли
Глубокий смысл по всем найти!

11.02.2022


Рецензии