***

Моё вечное вдохновение извне
Где ты бродишь, в каких мирах?
Я не здесь и за это прости мне,
Ты навеки в весенних снах.

Как и слабое мое мнение
При тебе во мне все же есть.
Эта полоса невезения
Уж какая по счету не счесть.

Я пришла не вторгаться в личное,
Ты исход уже знаешь каков.
Очень трепетно, слегла взвинчена
Я хочу наконец-то лишится оков.

Мир мой давно уж не красочный,
Последнее вау — Пражский весенний бум.
Возвращаю себя в этом мире масочном
И ты первое, что приходит на ум.

Я не писала письма, пойми,
Не сложились слова за года и в строки.
Ты писал, я молилась «живи».
Не знаю кому, где все эти боги?

В общем, проверка судьбе:
Пишу с интересом именно тут.
Увидишь? Дай знак. Мне или себе.
Только помни, письма друзей не жгут.
22.01.22


Рецензии