Обманутая молодёжь

Ты пропил свою жизнь
в притонах-кабаках,
ты променял её на миг
фальшивого веселья,
В игре на жизнь ты просто
оказался в дураках,
встречая каждый день
с тяжёлого похмелья,

Я не могу смотреть,
меня бросает в дрожь,
когда на моих глазах,
когда на моих руках
умирает обманутая молодёжь,

Ты провела всю жизнь
в притонах-кабаках,
в дыму из сигарет
и в звуках музыки попсовой,
Теперь ты просто держишь
смерть в своих руках,
а никто ведь не подарит
тебе жизни новой,

Вы поверили тем,
кто напророчил вам
этот слишком длинный
светлый путь,
В который раз они сумели
всех вас так ловко обмануть,
Да, вам давно пообещали
на земле цветущий рай,
А получилось,
что живи в дерьме,
живи как можешь,
а не можешь, умирай...


Рецензии