Что такое осенний синдром

Что такое осенний синдром?
Это листья, упавшие в лужи
Темнота, что быстрей с каждым днём
 И Душа, в ожидании стужи

Это травы , красивым ковром
Неживым, и от этого грустно
А стихи, каждый раз не о том
Кем-то названные искусством

Что такое осенний синдром?
Я забыл, ведь весна на пороге
В ней окажемся скоро вдвоём
Не забыв о любви …и о Боге


Рецензии