Аля-улю-15

Прежде, чем –
всплыть,
долго ползают –
по дну.

Мужчины покоряют
вершины –
ради женщин,
которые их –
не видят.

Сотвори себя –
           раньше Бога…

Парад страстей
              хорош –
                без репетиций.

Защищающий –
единственную Истину,
всё уязвимее –
для многих
заблуждений.

Из лучших
       слёз
Рождаются –
          Стихи Любви…

И у глупости
тоже
должен быть –
аттестат зрелости.

Не водку
       пьют –
С Судьбой
       на брудершафт…

Иногда печать
интеллекта
на лице
больше похожа –
на отпечатки
лап инстинктов…

Жизнь -
      ведёт нас,
И затасканных
            Судьбой…

Наш романтизм
           погряз –
         и в прагматизме.

                Бонус

Соберись -
с силами,
любовник Фортуны…


Рецензии