5. 2. 2022. Пульс планеты

Пульс планеты, набатом звучит.
Люди рушат, земную кору.
И всё глубже, вгрызаются в недра.
Нарушая, устойчивый ритм.

Истребляя леса, и калеча природу.
Флора фауна, гибнет сейчас.
Сколько видов, уже потеряли.
И обратно, возврата уж нет.

Ради блага, любимых себя.
Мол хозяева, здесь на земле.
А на деле, мы гости земли.
Но по хамски, ведём тут себя.


Рецензии